KOHL UND PINKEL 2025
Norddeutschlands Herbst- Klassiker
Kohl & Pinkel
Zum Bremer Grünkohl Gericht gehören: Original Bremer Pinkel, Kochwürste, gestreifter Bauchspeck, Kasseler und Grünkohl. Als Beilage sind Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln verbreitet.
Art. 5509 Kasseler Nacken ohne Knochen schier Frisch am Strang, ca. 3 kg Vacuum
Art.7002 Kasseler Aufschnitt, mild schonend gegart. Ideal für Kohl und Pinkel Gericht
Art. 8566 Bauchspeck mager
Art. 3655 Kohlwurst geräuchert, die Wurstspezialität zum Grünkohl Gericht.
Art. 7940 "Original BremerPinkel".
Die Bremer Pinkel ist eine geräucherte Wurst die neben Schweinespeck noch einen Anteil Hafergrütze und Zwiebeln enthält wodurch ihre grobkörnige Konsistenz zustande kommt.
Art. 0422 Original Bremer Grünkohl fix und fertig. im Schlauch 10 x 500g
Art. 7014 Original Oldenburger Fleischpinkel.
Ist eine geräucherte, grobe Grützwurst, die vor allem in Nordwestdeutschland rund um Oldenburg, Bremen und Friesland traditionell zu Grünkohl gegessen wird. Kohlpinkel besteht aus bestem Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Hafergrütze und typischen Gewürzen
Art. 7958 Original Bremer Knipp / Hackgrütze
Hausmacher Kochwurst zubereitet nach einem traditionellem Rezept, hergestellt aus gekochtem durchwachsenem fetten Schweinefleisch, Schwarten und etwas Rindfleisch, gemischt mit Hafergrütze, Zwiebeln und Fleischbrühe. Im Kunstdarm abgefüllt. Knipp ist ein traditionelles Pfannengericht und ist zu empfehlen mit Bratkartoffeln und Gurken oder auf Schwarzbrot und mit Gewürzgurken.
ca. 2,5 kg