Mild gewürzt, leicht geräuchert und an viel frischer Bergluft gereift.
Das typischste Produkt Südtirols.
Sein unverwechselbarer Geschmack ist bezeichnend für den Südtiroler Speck g.g.A., der fest in der Esskultur des Landes verwurzelt ist. Von Generation zu Generation wird das streng gehütete Familienrezept weitergegeben. Sein Geheimnis liegt in der typischen Gewürzkruste, die aus einer Mischung aus Rosmarin, Lorbeer, Wacholder, wenig Salz und Pfeffer besteht. Die leichte Räucherung und die langsame Reifung mit viel frischer Bergluft machen aus der Köstlichkeit ein echtes Qualitätsprodukt.
Der Südtiroler Speck g.g.A. ist vielseitig. Er prägt die überlieferten Gerichte der Südtiroler Küche und setzt auch moderne Rezepte geschmackvoll in Szene. Reich an essentiellen Fettsäuren und Eiweiß ist er ein wertvoller Energielieferant, für jede Tageszeit und Genießer jeden Alters.
1/2 Stücke Vacuum, Stückgewicht ca. 1,8 kg , 2 Stück im Karton