Ostern 2024

Ostern und gutes Essen sind eine schöne Kombination, die viele Menschen genießen. Zu Ostern gibt es viele traditionelle Gerichte, die je nach Region und Familie variieren können. Hier sind einige Beispiele für leckere Osteressen:

Art. 3601 / 3602
Hasenform Salami Auslese
mit Truthahnfleisch
Natur / Sesam

ohne Darm, in Hasenform,

mittelkörniges Brät, mit herzhaften Südländischen Geschmack,

Sesam ummantelt oder Natur.

3 Stück a`ca. 1,6 kg im Karton

Art. 4258
Bunny

Die Brühwurstpastete für Kinder.

Diese Wurstspezialität für Kinder ist natürlich kindergercht gewürzt.

beeindruckende Konturschärfe

große Vielfalt an Standard-Designs

kindgerechte Würzung ohne Geschmacksverstärker

garantiert Allergen-frei

Stückgewicht ca. 0,8 kg , 4 Stück im Karton

 

Art. 4076
Hähnchen Hawaii

Feiner Genuß auf leichte Art !

Hähnchenbrust in Aspik Hawaii ist eine Spezialität, das aus gekochtem Hähnchenfleisch, Ananas, Mandarinen und Aspik besteht. Aspik ist eine klare, gelatineartige Masse, die aus Fleischbrühe oder anderen Flüssigkeiten hergestellt wird. Es wird kalt serviert und eignet sich als Vorspeise oder Snack.

2 x ca. 1,3 kg im Karton

Art. 4310
Geflügelpastete mit Ei

Feiner Genuß auf leichte Art !

Saftiges Truthahnfleisch lecker gewürzt, mit Gemüse und Ei verfeinert, in Form gebracht und nach dem Garen goldbraun gebraten.

2 x ca. 1,3 kg im Karton

Art. 2380
Orig. Serranoschinken
Reserva

Der Serrano Schinken wird meist in höher gelegenen Gebieten mit teilweise kaltem, trockenem Klima erzeugt. Daher auch der Name "Serrano" (span.=gebirgig). Unter Verwendung einer speziellen spanischen Haustierrasse reift der Schinken, bis zu 18 Monaten in der Gebirgsluft. Während der gesamten Reifezeit bleibt der Schinken als typischer Zuschnitt, dem sogenannten Corte Serrano, zusammen incl. Eisbein und Pfote und wird danach geteilt.

Qualitativ und preislich ist der Serrano dem italienischen Parmaschinken ähnlich, jedoch hat der Serrano einen kräftigeren nussigen Geschmack. Die exportierten Schinken unterliegen einer Qualitätskontrolle durch das Consorzio Serrano.

1/2 Stücke 4 x ca. 1,8 kg im Karton

Art. 2610/7984
Orig. Parmaschinken

Das Original!. Nur Schinken aus der Province PARMA dürfen unter dem Namen "PARMA SCHINKEN" geführt werden. Auch wenn teilweise Wert auf Regionalität gelegt wird, möchten wir keinem diesen Genuss vorenthalten.

Immerhin ist dieses Produkt das Paradebeispiel für Handwerk . Schon die Schweine dürfen nur aus bestimmten Regionen stammen, was den Geschmack so unverkennbar macht .

Jeder sollte den Prosciutto di Parma einmal probiert haben.

– Scheibe für Scheibe ein Genuss!

 Stückgewicht ca. 5,5 kg , 2 Stück im Karton

 

Art. 7941
DAS WEISSWURSTFRÜHSTÜCK

 Damit verbinden wir zünftiges und natürliches Weißwurstfrühstück am Ostermorgen.

Bei der richtigen Technik zum Verspeisen der Traditionswurst spalten sich die Weißwurstliebhaber in zwei Lager. Die einen schwören auf das gute alte Zuzeln, bei dem man die Wurst aus der Pelle saugt. Andere wiederum beharren auf die Etikette mit Messer und Gabel das Innere aus der Wurstpelle zu schaben. Andernfalls outet man sich schnell als Zuagroasta (nicht Heimischer) im bayrischen Biergarten.

14 Würste a. 70g Btl., 4 Btl. i. Ktn.

Art. 3940
Holsteiner Papenschinken ohne Schwarte, poliert

Der wahrscheinlich beste Holsteiner Schinken überhaupt ist genaugenommen nur dann echt, wenn er tatsächlich samt Bein hergestellt und hinterher geteilt wurde. Der Schinken hängt nach der Trockenpökelung mehrere Wochen im Kaltrauch wo er schonend geräuchert wird. Durch diese traditionelle handgefertigte Behandlung erhält der Schinken eine dunkelrote Farbe und behält seinen typischen Eigengeschmack und bleibt besonders saftig

4 x ca. 3,5 bis 4,2 kg Stücke  im Karton

Art. 4018
Deli. Rindersaftschinken

Rindersaftschinken ist eine Art von Schinken, der aus Semerrolle hergestellt wird. Er wird gepökelt, geräuchert und gekocht, bis er saftig und zart ist. Er eignet sich gut als Aufschnitt für Brot oder als Zutat für verschiedene Gerichte.

Rindersaftschinken ist eine magere und proteinreiche Fleischsorte, die sich gut für eine kalorienbewusste Ernährung eignet. Er kann helfen, den Cholesterinspiegel zu senken, das Herz-Kreislauf-System zu schützen und die Muskeln zu stärken.

2 Stück a´ca. 1,4 kg im Karton

 

Art. Art. 9189
Rinderroulade

Feiner Genuß auf leichte Art !

Rinderouladen sind ein traditionelles deutsches Gericht, das aus dünnen Scheiben von Rindfleisch besteht, die mit Senf, Zwiebeln, Speck und Gewürzgurken bestrichen und zu Rouladen gerollt werden. Die Rouladen werden dann in einer Bratpfanne oder einem Bräter angebraten und in einer würzigen Soße geschmort

4 x 180g Rouladen in einer Schale
3 Schalen im Karton 

Art. 5908
Putenbrustfilet frisch, männlich, ohne Haut, ohne Knochen, Handelsklasse A,

Ob überbacken, vom Grill oder im Salat – Putenbrustfilet kann zu zahlreichen Delikatessen verarbeitet werden. Es findet sich oft in der leichten Küche wieder, denn das Fleisch von der Pute ist zart und mager. Sie erhalten rund 2 kg Putenbrustfilet vacuumiert vom Hahn ohne Haut und ohne Knochen.

ca. 20 kg in E 2

Art. 5833
Deutsches Hähnchenbrustfilet frisch

lose, in klasse Qualität HKL A

mager, zart und vielseitig verwendbar
Überzeugen sich sich selbst und bestellen Sie jetzt !
10,- kg in E 2

Start typing to see products you are looking for.