Art. 2312
Iberico Schinken
Stückgewicht ca. 1,6 kg , 4 Stück im Karton
Art. 2380
Serrano La Hoguera
Diese traditionelle Schinken-Spezialität wird nur in der spanischen Provinz Soria mit größter Sorgfalt handwerklich auf natürlichem Wege hergestellt. Dank der besonderen Lage in Sierra de Alcamara, einer sanften Hügellandschaft südlich der Pyrenäen gelegen, ca. 1500 m über dem Meeresspiegel der naturbelassenen Umgebung und des besonderen Mikroklimas reifen hier die edlen Serrano-Schinken in ca. 14 Monaten langsam heran. Für die original Serrano-Schinken nimmt man bei La Hoguera ausschließlich Schinken aus einer Kreuzung zwischen Hausschwein und dem Duroc-Schwein (einer dunklen Schweinerasse). Bewusst führt La Hoguera alle guten Dinge zusammen, damit die Tradition aus Soria im Original Soria-Jamón weiterhin besteht. Und weil hier alles aus einer Hand ist – von der Erzeugung landwirtschaftlicher Produkte, über die Zucht bis hin zur handwerklichen Herstellung der original Serrano-Schinken – wird eine lückenlose Qualitätssicherung betrieben.
Stückgewicht ca. 2,2 kg
Art. 3660
"Galloni" Orig. Südtiroler Speck ggA
Mild gewürzt, leicht geräuchert und an viel frischer Bergluft gereift.
Das typischste Produkt Südtirols.
Sein unverwechselbarer Geschmack ist bezeichnend für den Südtiroler Speck g.g.A., der fest in der Esskultur des Landes verwurzelt ist. Von Generation zu Generation wird das streng gehütete Familienrezept weitergegeben. Sein Geheimnis liegt in der typischen Gewürzkruste, die aus einer Mischung aus Rosmarin, Lorbeer, Wacholder, wenig Salz und Pfeffer besteht. Die leichte Räucherung und die langsame Reifung mit viel frischer Bergluft machen aus der Köstlichkeit ein echtes Qualitätsprodukt.
Der Südtiroler Speck g.g.A. ist vielseitig. Er prägt die überlieferten Gerichte der Südtiroler Küche und setzt auch moderne Rezepte geschmackvoll in Szene. Reich an essentiellen Fettsäuren und Eiweiß ist er ein wertvoller Energielieferant, für jede Tageszeit und Genießer jeden Alters.
1/2 Stücke Vacuum, Stückgewicht ca. 1,8 kg , 2 Stück im Karton
Art. 3926
Ventula Serrano
Jamón Serrano hat ein herzhaftes und mildes Aroma.
Er wird mit Meersalz handgesalzen.
Luftgetrocknet reift er mindestens neun Monate.
Dieser Schinken entwickelt dünn geschnitten sein blumiges Aroma
Stückgewicht ca. 3,5 kg , 2 Stück im Karton
Art. 2610
Orig Parma-Kernschinken
Das Original!. Nur Schinken aus der Province PARMA dürfen unter dem Namen "PARMA SCHINKEN" geführt werden. Auch wenn teilweise Wert auf Regionalität gelegt wird, möchten wir keinem diesen Genuss vorenthalten.
Immerhin ist dieses Produkt das Paradebeispiel für Handwerk . Schon die Schweine dürfen nur aus bestimmten Regionen stammen, was den Geschmack so unverkennbar macht .
Jeder sollte den Prosciutto di Parma einmal probiert haben.
– Scheibe für Scheibe ein Genuss!
Stückgewicht ca. 5,5 kg , 2 Stück im Karton
Art. 3978
Belgischer Kernschschinken
luftgetrocknet
test
Jambon du Belgien
Besonders feiner Schinken aus Belgien, mit Meersalz gepökelt und nach 6 Wochen Lufttrocknung zum Verzehr ausgeliefert
2 x ca. 3,8 kg im Karton
Art. 8726
Belgischer Kernschinken
geräuchert
Jambon Cru
Besonders feiner Schinken aus Belgien, mit Meersalz gepökelt und nach 6 Wochen Reifezeit über Apfelbaumholz geräuchert.
2 x ca. 3,8 kg im Karton
Art. 4353
Orig. Holsteiner
Schinken "Kappe"
Die Kappe ist die Spitze des Holsteiner Katenschinkens. Durch den etwas ausgeprägteren Speckrand und Marmorierung hat die Kappe einen rustikalen-kernigen Charakter.
7 bis 8 Stücke ca. 2,-/2,5 kg in E2
Art. 3940
Orig.Holsteiner
"Papenschinken"
2 St. x ca. 6,5 kg in E2 Satten
Die Pape ist das Kernstück eines Katenschinkens (deshalb auch Kernschinken genannt), aus dem sich besonders große und zarte Schinken schneiden lassen. Die Herstellung von Schinken hat eine jahrhunderte alte Tradition.
Art. 3924
Orig.Holsteiner "Papenschinken"
" Premium ", 2 St. x ca. 5,5 kg in E2 Satten
ohne Schwarte, sauber poliert.
Die Pape ist das Kernstück eines Katenschinkens (deshalb auch Kernschinken genannt), aus dem sich besonders große und zarte Schinken schneiden lassen. Die Herstellung von Schinken hat eine jahrhunderte alte Tradition.
Art. 3981 / 3949
Orig.Holsteiner "Schinken" geschnitten
Premium ohne Schwarte
Papenschinken "Premium" 10 x 500g
Katenschinken Kappe hauchfein 10 x 250g
Art. 8409
Hinterkochschinken Juwel
Die Welt ändert sich von Tag zu Tag schneller.
Und manchmal gibt es nichts Besseres, als etwas, das einfach noch so ist wie früher.
Dieser JUWEL Kochhinterschinken ist das beste Beispiel dafür. Hergestellt nach altem Rezept wird er nur gegart und entwickelt dabei ein kräftiges Aroma. Das Ergebnis ist ein saftiges Stück, dass auch in der modernen Zeit noch jeden Schinkenliebhaber glücklich macht.
2 x ca. 4,3 kg im Karton
Art. 3822
Traditions Premium Metzgerschinken
Der bekannteste ist wohl der Traditions-Kochhinterschinken der mit Bratensaft verfeinert wird. Durch die eine Fettauflage ist er besonders saftig und aromatisch. Traditions-Kochhinterschinken eignet sich hervorragend für Sandwiches, Salate oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Probieren Sie es aus und genießen Sie den klassischen Geschmack!
Ein echter Klassiker und Spitzenqualität aus der Region.
4 x ca. 2 kg im Karton
Art. 4016
"Edles" Putenbrustfilet geschnitten
ganzes Filetstück am Knochen rauchgegart,
ausgelöst und geschnitten.
Putenfleisch hat von Natur aus sehr wenig Fett und damit auch wenig Kalorien. Dieses wenige Fett setzt sich aus vergleichsweise vielen ungesättigten Fettsäuren zusammen, die für den Körper sehr gesund sind und ernährungsphysiologisch dadurch als besonders wertvoll eingestuft werden.
Putenbrust ist nicht nur das magerste Geflügelfleisch, sondern das fettärmste Fleisch überhaupt. Das macht sie zur perfekten Wahl für alle, die abnehmen oder ihr Gewicht halten möchten
3 x ca. 2,5 kg in E2 Satte
Art. 7741
Ammerländer Kernschinken
luftgetrocknet
ohne Schwarte
Das Besondere an diesem Schinken ist, dass er sowohl ein luftgetrockneter als auch ein geräucherter Schinken sein kann. Das Fleisch (von Schweinen aus Eichelmast) wird mit Zucker und Salz trocken gepökelt und darf mit Gewürzen (Wacholder, Pfeffer, Piment) gewürzt werden. Ursprünglich wurde der Schinken einige Wochen über Buchenholz geräuchert, bevor man ihn an der Luft trocknete, heute gibt es ihn auch ungeräuchert als luftgetrockneten Schinken.
2 x ca. 3 kg im Karton
Art. 4262
Delikatess- Filetpastete mit Spargel
Ein Highlight !
Spargel-Filetpastete ist ein köstlicher Aufschnitt, das von Hand gelegtes Schweinefilet mit grünem Spargel vereint.
Diese Spezialität kombiniert zartrosa Schweinsfilet mit grünem Spargel. Ein Genuss für die Geschmacksknospen!
2 x ca. 1,7 kg im Karton
Art. 3817
Kochhinterschinken
im grünen Spargelmantel
Gekochter Hinterschinken , nur die edlen ausgesuchten Gewürze und den herausragenden grünen Spargelmantel verleiht dem Schinken einen außergewöhnlichen Geschmack.
Handwerkliches Spitzenprodukt.
2 x ca. 2 kg im Karton
Art. 3859
Gourmet Rancherschinken
Hergestellt aus der wertvollen Oberschale des Hinterschinken. Ausgesuchte Gewürze, die Ummantelung mit Rosmarin sowie der sich anschließende schonende Garprozess, lassen einen handwerklichen Schinken höchster Qualität entstehen. Anschließend wird er im Buchenholz geräuchert.
4 halbe Stücke a`ca. 1,8 kg im Karton
Art. 7957
Mailänder Mett mit Spargel
Oldenburger Mett mit frischem grünen Spargel, frische schnittfeste Mettwurst vierkant, zum Kaltverzehr.
Frisch und herzhaft im Geschmack
2 x ca. 1,8 kg in E2 Satte
Art. 4530
Truthahn Spargel Pastete
Truthahnfleisch hat von Natur aus sehr wenig Fett und damit auch wenig Kalorien. Dieses wenige Fett setzt sich aus vergleichsweise vielen ungesättigten Fettsäuren zusammen, die für den Körper sehr gesund sind und ernährungsphysiologisch dadurch als besonders wertvoll eingestuft werden.
Diese Pastete wird mit grünen Spargel verfeinert.
2 x ca. 1,8 kg im Karton
Art. 7139
"Putenbrust-
Spargelschinken"
Der magere und leichte Genuss für die schlanke Linie
Der Putenschinken ist die magere Alternative zu den klassischen Kochschinken. Mit zartem rosa und einem angenehmen Biss überzeugt er nicht nur kalorienbewusste Kunden. Seine Außenwürzung mit grünem Spargel verleihen ihm geschmacklich eine besondere Note.
Sehr geeignet als Aufschnitt und für den Brotbelag zum Frühstück oder als Snack fürden kleinen Hunger.
2 x ca. 1,8 kg im Karton
Art. 7902
"Holst. Putenbrustfilet Gold"
ganzes Filetstück am Knochen rauchgegart,
ausgelöst und leichtangeräuchert
Putenfleisch hat von Natur aus sehr wenig Fett und damit auch wenig Kalorien. Dieses wenige Fett setzt sich aus vergleichsweise vielen ungesättigten Fettsäuren zusammen, die für den Körper sehr gesund sind und ernährungsphysiologisch dadurch als besonders wertvoll eingestuft werden.
Putenbrust ist nicht nur das magerste Geflügelfleisch, sondern das fettärmste Fleisch überhaupt. Das macht sie zur perfekten Wahl für alle, die abnehmen oder ihr Gewicht halten möchten
2 x ca. 2,5 kg im Karton
Art. 8070
"Dielenschinken"
geschnitten
Für den Dielenrauchschinken werden nur Hinterschinken von Schweinen der Rasse “Ammerländer Edelschwein” oder vergleichbare Fleischschweine verwendet. Diese müssen eine feste und fleischige Struktur aufweisen. Der Schinken wird naturgereift und geräuchert. Er hat eine helle Rauchfarbe, einen typischen Rauchgeruch und eine feste Struktur. Der Geschmack ist mild und leicht würzig.
Wenn Sie also nach einem traditionellen, geschmackvollen Schinken aus dem Ammerland suchen, ist der Dielenrauchschinken eine hervorragende Wahl!
geschnitten, 20 x 500g ASV Schale
Art. 9306
Spargelsalat
Spargelsalat ist eine köstliche Art,
Spargel in einem erfrischenden Salat zu genießen.
Dieser Salat kombiniert frisch gegarten weißen Spargel mit Würfeln von gekochtem Schinken und Tomaten, dort werden die zarten Aromen in einem köstlichen Joghurt Sahnedressing vereint.
1 x ca. 1,5 kg im Kunststoffschale