Original Südtiroler Speck „Galloni“
Der Südtiroler Schinkenspeck ist mindestens sechs Monate gereift. Die Herstellung erfolgt nach den Regeln des Konsortiums der Südtiroler Speckhersteller. Der Speck ist leicht geräuchert und erhält seine feine, milde Würzung aus reinem Meersalz und ausgesuchten Bergkräutern. Der hohe Qualitätsanspruch ist durch das Konsortium Südtiroler Speck festgelegt, wird ständig überprüft und bestätigt.
Kilojoule: |
1250 |
---|---|
Kilokalorien: |
300 |
Eiweiß: |
31 |
Kohlenhydrate: |
1,2 |
davon Zucker: |
0,1 |
Fett: |
19 |
Salz: |
3,8 |
Lagertemperatur: |
unter +7° C |
MHD Tage: |
90 |
Artikelnummer:
1858
Beschreibung
Zutaten:
Schinkenspeck, Keule vom Schwein ausgelöst, gesalzen, luftgetrocknet,
würziger delikater leicht rauchiger Gechmack
ohne Schwarte, 1/2 Stücke Vac. 2x ca. 1,8 kg im Karton
Hinweise
Zertifikate, Hygiene & Qualitätssicherung
Alle Unsere Lieferanten Versichern Durch Zertifikate, Dass Nur Hochwertige Rohwaren Unter Strenger Beachtung Der Hygiene Und Der Qualitätssicherungs-Maßnahmen Hergestellt Werden. Dies Schließt Neben Der Produktion Bester Produktqualitäten, Die Vollständige Einhaltung Der Lebensmittelrechtlichen Bestimmungen Und Vor Allem Auch Die Sicherstellung Sicherer Und Gesunder Erzeugnisse Ein.
ÄHNLICHE PRODUKTE
Service
Informationen
WEYHER WURSTKONTOR 2022 CREATED BY C-T-D. PREMIUM SOLUTIONS.