Edelsalami Auslese
Edel-Salami Auslese Klassik, mittelkörnig, im Hukki-Netzdarm
Kal.105/50 , ca. 2,- kg Stücke
| Kilojoule: |
1346 |
|---|---|
| Kilokalorien: |
322 |
| Eiweiß: |
22 |
| Kohlenhydrate: |
1 |
| davon Zucker: |
/ |
| Fett: |
20 |
| Salz: |
4,1 |
| Lagertemperatur: |
unter +7° C |
| MHD Tage |
45 |
Zutaten:
Scheinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat ( E361), Rosmarinextrakt (E392); Farbstoff:echtes Karmin, (E120); Reifekulturen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumsorbat (E202), Buchenholzrauch.
100 g Salami werden hergestellt aus 133 g Schweinefleisch.
Zertifikate, Hygiene & Qualitätssicherung
Alle Unsere Lieferanten Versichern Durch Zertifikate, Dass Nur Hochwertige Rohwaren Unter Strenger Beachtung Der Hygiene Und Der Qualitätssicherungs-Maßnahmen Hergestellt Werden. Dies Schließt Neben Der Produktion Bester Produktqualitäten, Die Vollständige Einhaltung Der Lebensmittelrechtlichen Bestimmungen Und Vor Allem Auch Die Sicherstellung Sicherer Und Gesunder Erzeugnisse Ein.
