Leberkäse Altbayrisch
Leberkäse Altbayrisch, überbacken. Ob warm als Hauptgericht mit Kartoffelsalat und Spiegeleiern oder kalt als Brotzeit mit sauren Gurken garniert – der Klassiker der bayerischen Küche ist sprichwörtlich in aller Munde.
halbe Stücke ca. 2,8 kg Stücke, Vakuum
| Kilojoule: |
528 |
|---|---|
| Kilokalorien: |
150 |
| Eiweiß: |
18,5 |
| Kohlenhydrate: |
3,3 |
| davon Zucker: |
3,3 |
| Fett: |
8,3 |
| Salz: |
2,5 |
| Lagertemp. : |
unter + 7° C |
| MHD Tage : |
28 |
Zutaten:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser, Kochsalz, Konservierungsstoff:E250, Gewürze, Stabilisator:E450, Antioxidationsmittel:E300,E301, Geschmacksverstärker:E621
Zertifikate, Hygiene & Qualitätssicherung
Alle Unsere Lieferanten Versichern Durch Zertifikate, Dass Nur Hochwertige Rohwaren Unter Strenger Beachtung Der Hygiene Und Der Qualitätssicherungs-Maßnahmen Hergestellt Werden. Dies Schließt Neben Der Produktion Bester Produktqualitäten, Die Vollständige Einhaltung Der Lebensmittelrechtlichen Bestimmungen Und Vor Allem Auch Die Sicherstellung Sicherer Und Gesunder Erzeugnisse Ein.
