Orig Bayrische Weißwurst

Kesselfrische Weißwürste “Münchner Art“ – So müssen Weißwürste schmecken!

Unsere Weißwürste sind eine typisch bayerische Spezialität. Sie zählt zweifellos zu den Lieblingswürsten der Bayern. Traditionell wir Sie frühmorgens hergestellt und vormittags als Snack auf Märkten und in Wirtshäusern zusammen mit süßem Senf, Brezn und einem kühlen Weißbier verzehrt.

Die Weißwürst ist mild gewürzt und nur mit üblichem Kochsalz anstelle von Nitritpökelsalz gesalzen, wodurch Sie Ihre grau-weiße Farbe erhält. Zur Geschmacksabrundung wird die Wurst mit frischer Petersilie verfeinert.

Tipp: Erwärmen Sie die Weißwürste schonend im Wasserbad, so werden die Weißwürste richtig schmecken!  (Nicht zu heiß, sonst können sie platzen und verlieren an Geschmack.)

14 x 70 g im Atmospack

Kilojoule:

1023

Kilokalorien:

247

Eiweiß:

11,3

Kohlenhydrate:

1

davon Zucker:

<1

Fett:

22

Salz:

1

Lagertemperatur:

unter +7° C

MHD Tage

21

Artikelnummer: 2083
Kategorien: ,
Beschreibung

Zutaten:

Schweinefleisch 75%, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Würze, Stabilisatoren: Natriumcitrat, Diphosphate, Natriumascetat, Dextrose, Gewürzextrakte, Aromen, Naturdarm.

Kann Spuren von EI,KÄSE,SENF, enthalten.

Hinweise

Zertifikate, Hygiene & Qualitätssicherung

Alle Unsere Lieferanten Versichern Durch Zertifikate, Dass Nur Hochwertige Rohwaren Unter Strenger Beachtung Der Hygiene Und Der Qualitätssicherungs-Maßnahmen Hergestellt Werden. Dies Schließt Neben Der Produktion Bester Produktqualitäten, Die Vollständige Einhaltung Der Lebensmittelrechtlichen Bestimmungen Und Vor Allem Auch Die Sicherstellung Sicherer Und Gesunder Erzeugnisse Ein.

ÄHNLICHE PRODUKTE