Schinkensauerfleisch in Aspik, ca. 6 kg Eimer
Schinkenfleisch eingelegt in Aspik, herzhaft im Geschmack, säuerlich abgeschmeckt.
1 x ca. 6 kg im Platikeimer
| Kilojoule: |
528 |
|---|---|
| Kilokalorien: |
126 |
| Eiweiß: |
12 |
| Kohlenhydrate: |
6 |
| davon Zucker: |
2 |
| Fett: |
6 |
| Salz: |
/ |
| Lagertemp. : |
unter + 7° C |
| MHD Tage : |
150 |
Zutaten:
Schweinefleisch 50%, Trinkewasser, Zucker, Speisegelantine(Schwein), Gewürze(u.a.SELLERIE), Nitritpökelsalz (Kochsalz,Konservierungsstoff E250), Essig aus Eiigsäure, Kräuteressig (Branntweinessig, natürliches Aroma), Säurungsmittel E330, E270; Geschmacksverstärker E621, Würze, Antioxidationsmittel E300.
Zertifikate, Hygiene & Qualitätssicherung
Alle Unsere Lieferanten Versichern Durch Zertifikate, Dass Nur Hochwertige Rohwaren Unter Strenger Beachtung Der Hygiene Und Der Qualitätssicherungs-Maßnahmen Hergestellt Werden. Dies Schließt Neben Der Produktion Bester Produktqualitäten, Die Vollständige Einhaltung Der Lebensmittelrechtlichen Bestimmungen Und Vor Allem Auch Die Sicherstellung Sicherer Und Gesunder Erzeugnisse Ein.
