„Weyherländer“ Schweinebraten rosa
Dieser Schweinebraten rosa, der ursprünglich aus Großmutter`s Küche stammt, ist ein sehr feiner Schinken, der aus der Schweinekeule hergestellt wird. Traditionell warm als Hauptgericht zum Sonntag serviert. Vorab werden kleinere Hinterkeulen von Schweinen mit der Schwarte sorgfältig ausgewählt und mit einer Gewürzlake bestehend aus Pökelsalz, Zucker und Gewürzen bearbeitet. Anschließend wird der Schinken handgeformt und bei Kerntemperatur heiß geräuchert.
Immer frisch aus dem Ofen, in Alufolie verpackt, ca. 2,5 kg Stück
Verzehrempfehlung: Der Schinken kann als Aufschnitt oder als Braten zubereitet werden. Heutzutage wird der Schweinebraten rosa vorwiegend als Schinkenaufschnitt angeboten.
Kilojoule: |
627 |
---|---|
Kilokalorien: |
148 |
Eiweiß: |
19 |
Kohlenhydrate: |
0,95 |
davon Zucker: |
0,19 |
Fett: |
8 |
Salz: |
1,8 |
Lagertemperatur: |
unter +7° C |
MHD Tage: |
7 |
Zutaten:
Schweinefleisch, Sidesalz, Gewürze
immer frisch aus dem Ofen, in Alu-Folie verpackt, ca. 4,- kg Stück
Zertifikate, Hygiene & Qualitätssicherung
Alle Unsere Lieferanten Versichern Durch Zertifikate, Dass Nur Hochwertige Rohwaren Unter Strenger Beachtung Der Hygiene Und Der Qualitätssicherungs-Maßnahmen Hergestellt Werden. Dies Schließt Neben Der Produktion Bester Produktqualitäten, Die Vollständige Einhaltung Der Lebensmittelrechtlichen Bestimmungen Und Vor Allem Auch Die Sicherstellung Sicherer Und Gesunder Erzeugnisse Ein.